Любовь и судьба

Рустам Тхамоков
Исчерпаю краски на всём белом свете,
Чтоб описать неземную её красоту.
Вновь на том же встретились месте,
Где впервые поймал её взгляд налету.

Вкусили напиток любви с нею вместе,
Растопили сердца, что мёрзнут во льду.
Мы будем жить в бесконечной фиесте
И вместе пройдем сквозь любую беду.

Читаю отрывки любви в каждом жесте,
Непременно я сердце её украду.
С ней наши встречи подобны сиесте,
Жарче них лишь только пламя в аду.

Об истории нашей вы лучше не грезьте,
Задайте собственный курс на мечту!
Медлить не стоит, вперёд, не робейте,
Вершите своими руками судьбу.