Рождество 2022

Константин Орлов Крымский
Мы ждем, мы так надеемся на чудо,
Мы смотрим в небо, ищем где звезда!
Нам никогда так не было здесь худо,
Нам очень надо Рождество Христа!

Волхвы уже пришли к ориентиру
И принесли Всевышнему дары.
Но не сказали место это миру,
Гостили там, не развернув шатры.

Царь Ирод - современная личина,
Его присутствие мы чувствуем сейчас.
Его клевреты ищут Бога Сына,
Но Он в сердцах горит звездой у нас!

Мы, как волхвы, идем своей дорогой
К заветной цели - Рождеству Христа!
И знаем цену этой правды строгой,
Волхвы, вертеп и смысл Его Креста!

Сегодня ночь по истине Святая,
Христос родился, славим все Его!
Звезда на небе светит золотая,
Ведь Бог Отец послал к нам Сына Своего!