я отыскать, пытаюсь звуки

Игорь Иванов 5
я  отыскать , пытаюсь  звуки

ищу  их

как , родные  берега

настраиваю  струны , в  муке

от  лжи 

и  тьмы

уйти бы , навсегда

о  Боже , поднимаю  руки

ты  посмотри  с  Небес

на  линии  огня

ты  пощади

и  отведи

от  зла

и  от  разлуки

согрей

мое  сердечко

растопи , душевный  яд