Хмельной погонщик - только ветер, один!

Наталья Смирнова 17
Скачет свободный жеребец...
Ноздрями - пыхает...
Грива набок, от ветра!

Почему же, хвост вниз?
Не очень то торопится, знаете ли?
Ушки на макушке - прислушивается?

Какие длинные реснички - заслуженные?
Тело налитое - играет мускулами!
Летит от подков, земля!

Сам жмется к деревьям - значит спрячется?
Легкий ветерок - не для него?
Любящий свободу - вызовет бурю?

Утверждает копытами - ставит печать, круглую!
И по лугу, и по тропе... Волюшку - не загораживай чубчик!
Хмельной погонщик - только ветер, один!
И свободы - целый букет из трав луговых - (откушайте)...

+++++++++++++++++++++++++