Однажды, ЁиЕ

Александр Дикий
Под шумок и под галдёж
В чистом поле у межи,
В лес ушёл один лишь ёж.
В город двинулись ежи.
И когда пришли уже
Там на первом этаже
Отразились в витраже
Чисто выбритые ж.

А в густом, густом лесу
Ёжик ёжится в росе.
Встретив волка и лису
Не меняет Ё на Е.