В хвое на пушистых лапах ёлки...

Аля Алекс
В хвое на пушистых лапах ёлки,
В тонких серебринках мишуры
Разбросали лучиков осколки
Яркие зеркальные шары.
А вверху, почти что у макушки,
Сразу не заметишь там его,
Поселилось в сказочной избушке
Маленькое чудо-волшебство.
Очень необычное соседство.
И уже предпраздничные краски
Оживляют в нас частичку детства,
Ту, что, возвращая веру в сказки,
В суете, делах, заботах, буднях
Озарит усталые глаза...
Я прошу вас, не теряйте, люди,
Эту веру в сказки, в чудеса.