***

Люда Мирошникова
Я солнце в храме любви,
Я радость и счастье мольбы.
И небо с звездою в глазах,
Луна я с сонатой в слезах...

Сирень, что расцветает весной,
Поющий соловей ночною порой,
Я лебедь, плывущая на волнах,
И птица, парящая в облаках...

Я ветер, шумящий в листве
И Ангел, летящий к земле.
Я нежность, меня обними
И солнце в храме любви...