Мужичок коричневого цвета...

Валентина Пурахина
Мужичок коричневого цвета, Прилетевший прямо с Командор...
Полотенце, плавки и штиблеты...
Вот и джентельменский весь набор...
 
Коротко острижены волосья,
Борода, усы и нет бровей.
А вокруг... ухмылочки со злостью... И гадают!.. Бабник?.. или гей?!

Вот она свобода!!! Упоенье!!!
Дождались! В Европу все хотят!
Это оголтелое отрепье!!!
Всех их - на фиг!!! И пинком под зад!!!


            11.01 24.06.2021.