Осень пишет...

Наталья Кузьменко Азарова
Мне осень пишет новые заметки,
Какую выбрать я решу сама.
Написанную на листе ,упавшем с ветки,
Или услышу в музыке дождя.

А может ничего читать не стану,
Всё смою ливнем напрочь, до бела,
Чтобы следов твоих  не оставалось.
Как дождь умеет, я бы  не смогла.

Не осуждаю я твои поступки
И оправданий больше не ищу,
Скажу одно лишь - это было глупо
И в жизнь свою тебя я не пущу.