Тебе...

Евгения Александровна Кудрявцева
Этой ночью снова заметёт
"петли" наших будничных тропинок.
День прошедший стал неповторимым,
день грядущий только настаёт...

Сгладит необъятная Любовь
раны наших прежних лихолетий...
Так случалось тысячи столетий,
так случится неизменно вновь...

Сколько лет осталось впереди,
столько и пойду с тобою "в ногу"...
Мы осилим каждую дорогу!
Господи! Помилуй и прости...

Отправляться лучше налегке -
Прошлое нести с собой накладно...
Может быть не так уж беспощадна
эта вездесущая Метель?

Налетит, привычно заметёт
вместе со следами все обиды.
Видишь, их почти уже не видно,
и всё легче двигаться вперёд...

Сколько мне отмеряно в Пути,
столько и пройду неумолимо.
Господи! Ты дай мне только силы,
чтобы до конца его пройти...
-----
Заметёт!Ей Богу заметёт
все следы исхоженных тропинок.
Каждая была неповторима...
Стало быть...не повторится вновь.

04.01.2022 Евгения ©