Кофе... Утро января...

Наталья Кузьменко Азарова
Кофе... Утро января...
Аромат по всей квартире.
Жаль, что рядом нет тебя,
Как-то  пусто в моём мире.

Снег кружится за окном,
Пар над чашкою клубится.
Стук в подъезде... тишина...
Сердце чаще стало биться.

Снова... Снова, как во сне,
В ожиданье замираю
И протяжного звонка
В дверь свою не замечаю.

Открываю. Нет...не ты...
Это лишь ошиблись дверью.
Не вернёшься... Всё - мечты,
Только в них давно не верю...

Дверь закрою. Тишина...
Кофе в чашке остывает...
Я надеюсь, что Судьба
Мне дверь другую открывает.