Плавник...

Ренат Габдрахманов
Любовь подарила крылья,
Жизнь обломала их...
Лучшие годы бессилья,
Раскидало в триптих.

Эти осколки судьбы,
Превратились в акулий плавник.
В море большой пустоты,
Падает... с оскалом двойник.