Причудливым узором на стекле...

Наталья Кузьменко Азарова
Причудливым узором на стекле
Послание твоё мороз рисует.
Выводит тонкой кистью пару строк,
В которых пишешь как душа по мне тоскует.

Снежинки падают, сплетаясь в хоровод,
Кружатся в танце под мелодию стихии,
Как покрывалом застилают сто дорог,
Чтоб ни одной найти к другу другу не смогли мы.

Назло ненастью, всем наперекор
Отыщещь даже в непроглядной мгле,
На перекрёстке тысячи дорог,
Одну единственную, что ведёт ко мне.