Плен

Лариса Павлович
1. Потускнели, померкли все краски дня,
Небо ниже как будто бы над землёй,
Я пытаюсь, хочу позабыть тебя,
Я иду по земле, потеряв любовь!

Пр: Я в твоем плену, проиграв войну!
В океане разлук я опять тону,
От любви свое сердце не спасти,
Обними меня или отпусти!

2. Как сверкает промокший асфальт ночной,
Оживает и движется мир теней,
Я могу убежать, перебив конвой,
Но смогу ли спастись от любви своей?

Пр:...