Девочка из Бухары

Сергей Горелик
Я точно знаю , что загуляю
До утра
Где каждой ночью
Тонет в неонах Бухара
Город огнями
Меня так манит и зовет
Сердце моё покорившая девочка
В нем живет

Припев

Ой мама эти карие глаза
В них дыхание востока
Ой мама их забыть никак нельзя
И без них  так одиноко
Знает правила игры
Девочка из Бухары

Солнце садится за минареты
Словно сон
Снова лечу к ней и без секрета
Что влюблен
Девочка солнце , девочка лето
С нею я
Все забываю и даже не верится
Что моя .