Проснулась. Двенадцать. Беру сигарету...

Оксана Поповская
Проснулась. Двенадцать. Беру сигарету,
Сквозь дым вижу звёзды. Тепло в сентябре.
Как здорово, что за минувшее лето
Три дня так запомнились мне и тебе!

Три дня на двоих неземной эйфории -
И мир по-другому вокруг заиграл!..
И, где бы ты ни был сейчас в этом мире,
Я чувствую рядом тебя... Мир так мал!

Жестоко, нелепо судьба проверяет
На прочность любовь... Ну, а нам ли судить?
Возможно, и правда, тот, кто не теряет,
Лишается счастья мгновенья ценить...

2018г.