Снег

Надежда Шлезигер
Снег красив, и чист, и важен,
Вновь спускается - отважен,
Чтоб в сердцах помимо боли
Было бы к стремление к воле.

Ваша светлость, наша радость
Русь! Сними с сердец усталость.
Обними всех чистотой
И слезой Бога, умой.
1 января 2022