Мне полный бак и американо

Ира Троц
Мне полный бак и американо
Без молока, и обойму пуль.
Чего-то  крепкого два стакана,
Ладно, я помню, что мне за руль.

Нога прилипла к педали газа
И на спидометре сильный шторм.
Чего-то крепкого надо вмазать
После прибытия, всё потом.

Пункт назначения - лапы прошлого.
Конкретный адрес - семь лет назад.
Припарковаться бы по-хорошему,
Но не работают тормоза.

Обойма пуль, а всего два выстрела,
Мишень - душа,  что вовсю кровила.
И что-то крепкое пить бессмысленно
После того, что я натворила.

Ключи, права, несколько  иконок.
Мне чай без сахара, с молоком.
Семь лет моих сумасшедших гонок
Убиты, чтобы уйти пешком.