Напейся под мерцание гирлянды

Ира Троц
Напейся под мерцание гирлянды.
По прошлому не надо тосковать.
Кому ты там теперь щекочешь гланды,
Уже мне абсолютно наплевать.

Подальше спрячь фальшивые вещдоки
И не интересуйся с этих пор,
Кому я подарила свой глубокий
И интеллектуальный кругозор.

Друг друга мы поздравили взаимно.
Не на словах. А молча. И на деле.
Мне наплевать насколько креативно
И мягко ты ей там ночами стелишь.

Прости меня за эту прямоту.
Езжай к своей. Отлично посидели.
Всё кончено с тех пор, как суету
Я стала наводить в чужой постели.

Вини во всём заснеженный декабрь.
По факту - не друзья и не враги.
Но ты мне в спину первым бросил камень.
А я просто вернула все долги.