***

Мироненко Анатолий Анатольевич
В сказку я уже почти не верю,
Разве только что под Новый год -
В час, когда в распахнутые двери
Дед мороз с подарками войдёт.

И когда достанет он подарки,
И раздарит их внучкам моим,
С этим дедом выпьем мы по чарке
И про Новый год поговорим.

В сказку в этот час нельзя не верить.
Верьте в сказку - всех нас чудо ждёт.
Нужно чувства с чудом соизмерить -
Ну же!.. Наступает Новый год!