Аптечный эликсир любви

Ольга Борина
Любовь задела понарошку
Защекотала под бока.
Свернула с берега в сторожку,
Взметнулась резво в облака.

Порхнула крыльями упрямо,
Летела вверх, роняя страх.
Большая солнечная дама
Её разбила в пух и прах.

Остались мелкие осколки,
Дождём прошедшие на мир.
Век у любви увы не долгий
Любовь - аптечный эликсир!