Спутник судеб

Марианна Соул
Что за магия меж нами? Расскажу.
Необычные и сказочные вести.
Вся история подобна витражу,
Разноцветье кадров сложим вместе.

В прошлой жизни ты меня не знал,
Мы знакомы были много раньше.
Что ни встреча - яркость, новизна.
И к глубинам сердца путь кратчайший.

Обвенчала вечность наши две души,
Сочинили серий - миллионы.
Хоть роман о приключениях пиши,
Бесконечно длинный, многотомный.

Ты меня узнал. А я тебя. Привет,
Спутник судеб, что теперь напишем?
В светлых красках хочется сюжет,
Чтоб нам аплодировали свыше...

03.01.2022