жила как все...

Валентина Дадыка -Алексеева
  Мне 72, но не хочу я верить,
  Что все уже осталось позади,
  Что в будущее мне закрыты двери
  И ничего не светит впереди.

  Да, жизнь прошла, но столько еще планов
  И дай мне Бог, хоть что-нибудь успеть.
  Достигла мало, я признаюсь без обмана.
  Но так не хочется, поверьте мне стареть.

  Пусть в жизни подвигов я и не совершала.
  Как все работала, растила я детей,
  Жила как все, но этого мне мало,
  Хотела я наперекор судьбе своей,
 
  Оставить память на земле хоть не на долго-
  Я книгу написала и стихи
  В них жизнь моя, как исполнение долга,
  на фоне непредвиденный стихий.