Бойся Китайцев... дары, подносящих!

Ильмир Вагапов
     ( Бойся "Китайцев"...
       - дары, подносящих! )
Мой планшет... внезапно сдох!
Я... не ждал такой - подвох
- Выработав свой ресурс,
он молчит... - как подлый трус!
Зря... ему я доверял,
он надежд... - не оправдал!
Он... на недруга похож
- Он... всадил мне в спину нож!
         ......................................
Я... бранил его - "в сердцах" :
- "Ох и гад же ты!"
И разнёс бы... в - "пух и прах!"
Эти - "гаджеты"...