Уходят

Сергей Богомолов-Лебедев
Уходят
Те, кто вроде бы не должен.
Уходят, оставляя только память.
Обрывки фраз, сильнее только гложат.
Всю недосказанность нам больше не исправить.

Уходят, оставляя след весомый
В душе у тех, кому не безразличны.
Кому для сердца имена их так привычны.
Кому их силуэт давно знакомый.

Уходят, не по доброй воле.
Не правильно! Всё так не верно даже! Испачкал сердце, кто-то словно сажей Оставив в нём намного больше боли.

Уходят те, кто точно был не должен.
Уходят, оставляя нам на память.
Обрывки фраз, которых не исправить
Всё то, что стало нам теперь дороже...

посвящается И. Н. В. 1974 - 2022