Хорошо быть в стаде...

Алексей Рожнов
Хорошо быть в стаде
И не крайним
На миру и беды
Не так бьют
Одиночка дерзкий
И нахальный
Не отыщет на земле уют
В стаде есть вожак
И думать в нём не надо
Лишь следи за остальными
Как все будь
И спокойствие в нём
Верная награда
Легче веселее
Дальний путь.