Эпиграмма автору - Хельге Тарасовой

Юрий Ковалев-Затонский
...она сдержанная,разумная,немногословная,
это в жизни,в стихах же - не всегда,
в творчестве в основном - лирика любовная,
действительная или выдуманная иногда ...