где-то время стареет

Ион Кожокару
где-то время стареет,
переходит на шёпот,
чтоб остаться подольше,
на планете пожить.
в небе время бессмертнo,
а планета незнанием,
или может забвением,
стала время изжить.
время радостных истин,
тишины, время счастья.
время нежных объятий,
тихо катится прочь.
вepно время уходит,
перeходит в пространство,
и уж мало кто знает,
как любви тут помочь.
как по времени ходим,
или время под нами,
из бессмертия в забвение,
потечём тишиной.
тихо плачет над нами
время нашего счастья.
ощущаем мы поздно
как прошли стороной.
нежно время стареет.
хоть стареет но всё же,
любит нас, время любит,
и лелеет порой.
а мы бедные души,
в тесноте нашей суши,
мы забыли что время
самый ценный прибой...
                I.C.