Я не виню тебя

Галина Сорокина 6
Я не виню тебя, пойми!
Судьба свела нас... разлучила...
И в одиночестве все дни
Я целый год уж проводила.

Все мысли только о тебе --
Я у окна сижу, мечтаю...
Не знаю как помочь себе --
Душа болит и я страдаю.

И в сердце боль мне не унять --
Любовь к тебе там не угасла.
Надеюсь... продолжаю ждать...
Но дни летят... и всё напрасно...

На телефон с утра смотрю --
Хочу услышать голос милый.
Ну позвони... я прилечу
В твои объятия, любимый!