сойду с ума, спущусь в любовь

Ион Кожокару
сойду с ума, спущусь в любовь,
став вариацией в мироздании,
вибрацией в сердце согрев кровь,
спущусь по венам в подсознании.
растаю все твои слова.
оставлю то что их создало.
и заглянув в твои глаза,
увижу как меня не стало.
расставлю точки в голоса.
оставлю дуновение звука,
где эхом падает вода,
созвучием в прозрение стука.
под стуком катится волна
и в море падает рекою,
бурлящей в нежных недрах сна,
где долго жили мы с тобою.
а ты останься на волнах.
я маяком в твоей вселенной,
вернусь в доверенных мечтах,
не дам остыть в идее тленной.
я за звездой сквозь скуку дней,
спущусь раздув всю пыль сомнений.
сломаю сладкий свет речей,
в прозрачных талых сожалений.
но прежде дай сойти с ума.
пойду по чувству тихо в душу.
и знаешь только ты одна,
одно лишь чувство не нарушу..
                I.C.