Моим одноклассникам

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я не рядом с вами, но душою
Я сегодня с вами, как всегда.
Это чувство школьное большое
Не сотрут ни мили, ни года.

Поздравляю ныне с Новым годом,
Пусть тигренок слишком не спешит.
Пусть вам звезды шепчут с небосвода
О любви в таинственной тиши.

Пусть зима, снежинками играя,
Радует, задорит и бодрит.
Пусть она, танцуя и порхая,
Вас здоровьем щедро одарит.

Пусть не будет хмурости на лицах,
Улыбайтесь, грусть из сердца прочь.
Будет пусть желанье веселиться,
Будет ясным день и сладкой ночь.

Не болейте, я вас умоляю,
Не старейте, милые друзья.
Я люблю вас всех, всех обожаю,
Вы -  моя бесценная семья.

Пусть все будет славно в вашей жизни,
Счастья вам, удачи и добра.
Пусть приходят благостные мысли,
А они – дороже серебра.

4.01.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;