Январь

Дарья Сакулина
Вкус горячий ягод винных,
Кофе,сваренного ночью,
Или наши многоточия,
Или просто половина-
Середина января.

Послевкусие и ты-
Радость черпали  горстями.
Мы делились новостями,
Не заметив темноты.

И не зря, не зря, не зря
Мы с тобой встречали зиму.
Этих встреч неповторимых
Середины января.