Я идеален

Вячеслав Саяпин 2
         …
         Немножечко мед и немножко горчица
         Немножко овечка, немножко волчица
         Лучшая в каждой семье половина.
         Все это женщина!
         А что же мужчина?
         Он идеальным считается тоже,
         Если все это…выдержать сможет!


Я идеален. Чего уж скрывать
Я в женщине каждой ищу свою мать,
Чтоб была добра, чтобы шла на уступки,
Чтоб также любила, прощала проступки.

Борщи чтоб варила, пекла пироги
Не хуже свекрови и как не крути
Была бы красива, умна в тот же час,
Что можно желать еще в этом для нас.

Простим ей горчицу с медом немного
И время у зеркала перед дорогой,
Часы ожидания в ЦУМе у входа
Чтоб дать ей свободу в выборе моды.

Лучшая в каждой семье половина
Спорить тут не о чем. И в этом причина
Как много мужчин припрятали Я.
На все мы согласны. Мы, все же, семья!