Любовь вернётся

Галина Сорокина 6
Людские пересуды, разговоры
Нас развели и стали мы врагами.
Кому-то были нужны наши ссоры...
И словно кошка пробежала между нами.

Забыты дни, где счастливы мы были,
Забыты поцелуи и свиданья,
Слова любви, что часто говорили...
Остались лишь одни воспоминанья.

Давай оставим в прошлом все обиды --
Вернётся сразу к нам любовь и счастье!
Свет солнца мы тотчас с тобой увидим --
Уйдут из нашей жизни все ненастья.