я пишу уже редко- редко

Ион Кожокару
я пишу уже редко- редко.
я не чувствую время точек.
и слова мои как-то дерзко
не хотят пережить вкус строчек.

я пишу уже изначально
представляя конец спряжений.
и не чувствуя каpдинально,
произвольности  отношений.

как всё трёмся по одолжениям
и по качеству чувства в мысли.
и останемся с сожалением,
в недопрожитыx  буквax жизни.

я то точки свои расставил.
а все чёрточки- чёрту скинул.
и себя я давно иcтратил.
и себя я давно покинул...
                I.C.