Записки вечерние 4 января 2022 года Законы Ньютона

Екатерина Строева
Закон Ньютона как связующий времён…
Яблоко созрело…
Закон Ньютона мне напоминает яблоневый сал…
Как мы всей семьёй на каменистом склоне сажаем яблоневый сад…
Как убираем камни, тащим удобрения, как родители закупают и привозят
крохотные саженцы и с годами они вырастают в раскидистые яблони…
Слышится, как мама говорит:”Яблоко созрело и упало на землю…на Землю…”
Дети бегут в школу и изучают Закон Ньютона…
И родители наши изучали…
Закон Ньютона мне напоминает яблоневый сал…
Слышатся наши голоса в яблоневом саду…
Голоса детей…мамы…отца…брата…сестры…родных…друзей…соседей…
Яблони…Яблоневый сал…
Какая ветка золотая…
Мы с мужем…Юра и я любуемся яблоневой веткой…
Весной сад зацветает нежными белыми – розовато – белыми цветениями…
Пчёлы летают... Небо синее-лазурное над нами...

                4 января 2022 года 17.55