Никогда не сожалейте

Александр Кравцов 2
Никогда не жалейте о днях, что прошли:
дни хорошие – дарят нам счастье,
дни плохие – нам опыт дают, чтобы мы шли,
и в душе чтоб не было ненастье.

Дни плохие – уроки преподают,
чтобы мы обретали познанье.
Дни хорошие – стимул нам жизни дают
и приятные воспоминания!
   
04.01.2022г.     16.54.