Без жертв

Александр Сандрин
Без жертв не бывает любви.
Ты пойми.
Мы станем совсем другими.
Отныне и навсегда.
Так просто сказать "Да",
Так просто забыть своё имя,
Так просто уйти в никуда.
Ты только не обещай...
Я помню тебя, только ту,
Где я говорю "Прощай".
Где я так безмерно счастлив...
Где я говорю "Здравствуй"....
Где десять фашистских свастик,
И тысяча разных фантастик,
Завёрнутых в нашу мечту...