Время ночи...

Екатерина Кора
Время но;чи. Не спится мне снова.
Тишина необъёмно густа.
Я возьму тишину за основу
Для художественного холста.

Всё, что в сердце своём накопила –
По неопытности вкривь и вкось,
Я на холст передам терпеливо.
Только бы сожалеть не пришлось:

 –  Как же мало хорошего было
И так много чего не сбылось…

2015 год
(книга "Позывные осени")