мы могли бы с тобой достучатся до звёзд

Ион Кожокару
мы могли бы с тобой достучатся до звёзд.
звёзды сами нам пели под стуками сердца.
мы могли бы разойтись в понимании без слёз.
мы ходили бы чувством по всем мегагерцам.

мы бы ушли в никуда, ниоткуда, никак.
мы бы падали в небо и дальше упали.
всё во что мы не верили глупый пустяк.
мы бы небо с тобой по любому достали.

мы бы взлетели под солнцем с ветрами судьбы.
над судьбой мы б смеялись а солнце над нами.
мы бы с пылью по атомам в землю ушли.
а от туда с огнём плавились над горами.

мы бы сбылись мелодией в капле росы.
убивая печаль под вечерним покоем.
мы бы в море с течением до трении дошли.
трение мы переплавили в нежность собою.

мы могли обрести понимание всего.
в глубине никогда ни к чему не касаясь.
мы могли б улететь не взлетев всё ровно.
мы могли всё узнать даже и ошибаясь.

мы бы многое, многое вместе смогли.
мы бы дальше ушли самой дальней мечтою.
мы бы всё обрели и теряли в пути.
да зачем??? ..нам и так хорошо ведь с тобою......
                I.C.