Идем мы от конца к началу

Ломоносова Татьяна Михайловна
Скафандр одряхлевший скинуть.
И прошлое в себе отринуть.
И снова жить,питая разум.
В иных мирах всегда и сразу.
Понять души предназначенье.
Утратив летоисчисленье.
Мечтой уход с Земли наполнить.
И  всё о жизни новой вспомнить.
Любить,любимых снова встретить!
За прирученных мы в ответе.
Куда бы жизнь нас не бросала.
Идем мы от конца к началу.