Попавший в клетку Пицц. на А. Улюкаева

Геннадий Полежанкин 2
   Неутомимый сиделец-экс-министр
   " Избранным " потешил себя . Цитировать не буду , извините ...

         Пародия

Беляш и водка - предсказуемы ,
хлеб-масло - маслом вниз .
Не улюлюкайте , разумники ,
причастие ? Сюрприз :
мне не сидеть в тюрьме без пицц !
И это - счастье
ПТИЦЫ ,
попавшей в клетку русских зим .
Зачем поторопился в Рим ?
Попировать хотел с деепричастием ,
расстёгивая  воротА фуфайки .
Не заворот ль кишок у власти -
у душегубов в тарантайках ?!.
А птицы вечно гадят в отвороты
моих стихов неповоротливых .

* Говорят , недавно , пересидев в библиотеке , досрочно выполз ...