Звёздный снег

Людмила Корнаева
Звёздочки лёгкие, звёздочки белые
Кружат, танцуют, неслышно поют.
Ветру доверились: чистые, смелые,
Знают, что люди их радостно ждут.

Ждут перемен, несомненно к хорошему!
Ждут исполненья заветной мечты.
Звёзды, что с неба им под ноги сброшены,
Мост создают в мир добра, красоты.

Каждый уверен, что чудо исполнится –
Станут реальностью праздника сны!
Что из прошедшего трепетно помнится,
Вновь расцветёт, как тюльпаны весны!

Прошлое с будущим в вальсе закружатся:
То ли метель, то ли яблоней цвет.
Сердце с Любовью и Правдой подружится,
Вдруг самый главный услышав ответ.

Вьются снежинки, узоры сплетаются,
Дивные сказки творя день за днём.
Сказки о счастье, конечно, сбываются:
Жизнь обновляется звёздным огнём!

                2022-01-04