Снова и снова

Константин Самородский
Сегодня снова тебя вспомнил,
Твой смех и песни заводные,
Ту просьбу, что я не исполнил…
И позавидовал впервые.
Сошла ты с поезда внезапно
И пересела на трамвай,
Который отвезёт обратно
В конечный пункт. В начало. В Рай.
С рожденья поезд наш плетётся,
Чуть позже набирает ход,
Ну а в конце он так несётся,
Что страх берёт - вдруг разнесёт!
Я рад, что ты навечно дома,
Тоски и грусти больше нет.
И если встретишь маму, Тома,
То передай от нас привет...