С Новым Годом, дорогие люди

Алексей Посторонний
С Новым Годом, дорогие люди.
Долго и речисто говорить не стану.
Мне вообще последний год по барабану,
Что нам уготовано и будет.

С Новым годом, радостные лица.
Каждое из вас я помню юным.
Задевает эта память мои струны
И тревожит ностальгиею сторицей.

Поздравляю с годом вас я новым.
Новые пути ждут и дороги,
Новые заботы и тревоги…
С каждым днём сильнее я взволнован.

Отчего? Порой и сам не знаю.
Может, всё же цифра виновата…
Как и я, она чуть старовата.
Тлеет, но никак не угасает.

С Новым годом, Рождеством Христовым.
Мы ещё чуть-чуть взрослее стали.
Вас люблю я, чтоб вы понимали.
Жду, когда увидимся мы снова.