Надежда - добра предтеча...

Рита Сондж
Когда известен день встречи — разлука преодолима,
Надежда — добра предтеча — Любим!… и она — Любима!
И жить по светлым заветам, и верить только друг другу,
Создав для себя Планету — любовью замкнутой кругом.