Романс. Устало присяду...

Анна Ивановна Осипова
Устало присяду к тебе на колени
И голову нежно к плечу я склоню,
А вечер хрустальный играя свечами
Расскажет о том, как тебя я люблю.

Нет в мире той силы, что миг сей разрушит
И ты вдруг поймешь, как тебе я нужна
И в танце нас счастье вихрем закружит
В мечты о любви неземной унося

Пусть день наступает, и ночь к нам приходит,
А путь будет долгим и дальним, поверь,
Что мы будем вместе, всегда будем вместе
Ведь мы неразлучны, мой милый, теперь.