Окончание романа

Любовь Тайганова
Как время расставляет по местам
Слова, поступки, мысли и дела.
И поняла я, что прошла уже беда.
Затменье разума
Закончилось - ура!

Пришла спокойная , счастливая пора.
Могу смеяться я от всей души.
К подругам и друзьям вернулась вновь.
И дни мне веселы и хороши.
Покинула меня дурная кровь.

К любимому мужчине я вернусь.
Обрадую его и извинюсь...
За дни разлуки наших душ и тел.
Он выдержал не легкий свой удел.

Я стрижку новую себе изобрету.
Поедем отдыхать в хорошую страну.
И никогда в тот черный омут
      Больше не войду!


                10.10.2021.