Бессонница

Александр Аргеткин
Закружила мне мысли бессонница,
Не жалея седой
головы.
Все зовет,где бушуют
метели,
Иль ведёт, где поют
соловьи...
То бежит босоногой
тропинкой,
Беззаботной дорогой
идет,
Может в юности ,
что то оставил,
И туда меня совесть
зовет...

,