Желание

Вероника Синопальникова
Пусть сердце твоё растает,
Стечёт по моим рукам,
И морем широким станет,
Прильну я к его берегам.

И волны твои ударят,
И солнце на дно упадёт.
Пусть звёзды мои сверкают,
На глади твоих темных вод.